Старость в радость

Старость в радость
Процесс старения не остановить,
Рано или поздно все стареют.
Нужно смириться и не грустить,
В своё удовольствие жить.
 
На концерты ходить, в театр,
В кафе выпить чашечку кофе.
Купить себе новый наряд,
Причёску изменить между прочим.
 
Старость отступит назад,
Сил не хватит бороться.
Оптимизм поможет всегда,
Молодость вторая вернётся
 
*******