Он уже никогда не вернётся

Он уже никогда не вернётся
Ушёл из жизни любимый,
Снег заметал следы.
Боль разлуки душила,
Белой чайкой стонала.
В снежный сугроб падала
От горя навзрыд рыдала.
 
Голубоглазый, высокого роста
На два года старше меня.
Эти глаза , голубого моря,
Останутся в памяти навсегда.
Он уже никогда не вернётся,
В доме стало тихо и грустно.
Яркое солнце светит в окно,
Но мне без тебя темно и пусто.
 
*******