МИЛАЯ БЕРЁЗА

МИЛАЯ  БЕРЁЗА
Милая берёза как ты хороша,
Среди ёлок хвойных белая душа.
Красотой смущаешь, милая моя,
Ты стоишь нагая ,ветви раздвоя.
 
Зимушка, зимою модна и под стать,
Только снег не выпал ,очень долго ждать.
Не сезон на юге в холода мечтать,
Солнце подогрело у берёзки стать.
 
Скоро март наступит ,первая листва,
Ты сейчас в печали, а душа жива.
Потеплеет воздух ,зацветут сады,
И на твоих ветках запоют дрозды.