Далеко не тогда, когда далёко

Далеко не всегда далёкое,
Где твой снова плутает след
Далеко, когда даль синеокая
Ничего не ответит в ответ.
Сарафаном своим обозначится
И платочком махнёт своим.
Ты далёкое сам назначил
Когда близкое было твоим...