Ещё мой век не укорочен

Ещё мой век не укорочен.
Ещё рассветы впереди.
А сочиненье не окончено,
Где мы писапи о любви...
Слова встают строкой знакомой,
Но что-то не хватает им.
Я всё закончу по-другому -
Как я любил и был любим.