О нашем футболе


Что с центра снова начинаем,
Там и ворот- то не видать.
Нам со штрафной бы,  мы, бы сразу
Голов нашлепали  им пять.
Да не дают в штрафной рядится
Обводкой заминают честь.
А что, Гершкович не играет?
Ты, батя, одурел совсем.
У нас играют Киржаковы
И Березуцкие в чести.
У нас Зенитовские в моде
И Цеисковские сродни.
А мяч опять у итальянцев.
Ты,, тренер,, хоть ты  им скажи,-
Бонжорно, хлопцы, может хватит
Зенитоциковских кружить...
А дед свой самосад зашпорил 
И точно истину сказал,-
А может  всё таки Гершкович - 
Еврей, а как тогда играл...