Счастье

Счастье
Моё счастье - это ты,
Все сбываются мечты!
Так спокойно и тепло,
Мне с мужем повезло.
 
Лучший и любимый,
Такой незаменимый.
Счастье быть женой,
Люблю тебя, родной.
 
6 февраля 2023 года