Ей до сих пор в душе 15

Ей до сих пор в душе 15.
Тогда она познала, что такое боль.
Нет рядом папы, мамы,
В руках малышки снова алкоголь.
Её хрупкое сердце разрывает,
Все эти ссоры, скандалы и развод.
Ей до сих пор в душе 15,
Тогда она познала, что такое боль.
Прошли года, выросла малышка, но нет доверия теперь.
Её душа рассыпана на части, и сердце больше не горит.
И нету в жизни того счастья, и нету больше тех блестящих глаз.
Ей до сих пор в душе 15, и нет спокойствия сейчас.