Чувства

Однажды, выпало задание «признайся ты ему в любви».
Она опешила маленько, ни слова даже не сказав, молча отрицала чувства,
а стоило лишь правду ей сказать.
Ей нравилось, когда он улыбался,
улыбка эта делала её добрей.
Глаза его искрили словно счастье,
ведь были они травы весенней зеленей.
И лишь изюминку она познала,
в зелено-карих тех глазах,
пылала огненным тем счастье,
как птица феникс снова восстав,
боялась в чувствах тех признаться, и снова парня потеряв, задав вопрос себе, отнюдь ли
«А друг всё это ерунда?? Исчез бы снова, как всегда.»
Она познала, что такое счастье, когда влюбленными глазами смотрела снова на тебя.
 
Но Девочка моя, послушай, пока боишься ты счастливой стать и дать свободу своим чувствам, пройдут моменты и года, останешься одна.
Вдохни все чувства глубоко и будь счастливой, как никто.