Она видела в нём своё спасение..

Она видела в нём своё спасение.
Хоть сердце разрывалось всё на части.
Она мечтала с ним об общем доме, о мелких детях, что смеялись так же звонко, играя где-то в зале.
Она видела в нём свою опору.
Тот человек, который защищал её б от всех печалей.
Объятия согревали ей бы душу,
И каждый поцелуй немного оголял.
И не было б интимнее момента, когда дрожащими губами шептал на ушко нежно:
« моя навек, скрепились наши души,
я знаю, милая, послушай, нет никого тебя роднее…»