* * *

15.02.2023г
Из тёрна заплетён венок,
И вот чело в крови.
Всему всегда приходит срок!
Уж это -C'est la vie-.
 
Да только я вам не француз!
Я ветреный поэт!
Когда к одиннадцати туз,
То перебор! Привет!
 
Когда один патрон в стволе,
И время жать курок.
Быть лишней дырке в голове.
Пришёл -рулеткой- срок!