С волками по волчьи

04.02.2023г
Я словно волк иду на зов,
Весной у волка гон.
Любовь основа из основ,
Я жертв гоню в загон.
 
И запах крови на снегу,
В следах копытных пар,
Не из Австралий кенгуру,
Где Кука ждал удар.
 
Здесь только тундра и снега.
Весной она в цвету.
Жизнь – вечный поиск, и бега.
Ни звука на версту…
 
Шакалы волку не родня,
Хоть сходство всё же есть.
Их десять мало для меня.
Всё не по Сеньке честь.