новый 1917

а давай не сломаемся завтра?
давай сегодня затянем все раны?
давай погреем серые кости
в лучах неловкого марта
 
этот смог над нашим миром
так душит
но я не боюсь
давно продала свою душу
осталось лишь тело, хрустальное,
неровное, вязкое
может ли оно очистить всю эту грязь?
 
давно закончилась сказка
мы не жили долго и счастливо
пересекаешь финиш, а что же дальше?
им с трибуны нет никакой разницы
настоящие победители не участвуют
но наш кубок - стакан
с самым последним саженцем
 
что красным цветком
на могиле земли
однажды покажется