ЗЕМЛЯНИКА-ЯГОДА

ЗЕМЛЯНИКА-ЯГОДА
почти шутейное
 
А я - по полю мотыльком,
По земляничному.
В коротком юбочке, тайком,
Забыв приличия!
 
А бабы вслед - мне все подряд
( но их не слушаю),
Мол, он чужой, опять твердят.
Закрою уши я.
 
А вот и ты, любимый мой,
В ладонях ягоды
И позади у нас с тобой
Разлуки - тяготы.
 
И улетим опять вдвоём
На наше солнышко,
А земляники там нарвём -
Съедим до донышка.
 
Пусть не девчонка я уже,
Пусть бестолковая.
Иди домой, вон, по меже,
Мой зацелованный.
----------------------------------
Т.С. Новокузнецк 08-2014