Взыщи Христа благой душою!

Смирись под Крепку руку Божью!
Начни жить — с Чистого листа!
Пиши туда — добром, не ложью, -
Пусть станет жизнь твоя — проста.
 
Бог прост, и ты бежи лукавства,
Сей тонкой дьявольской уды,
его злокознства и коварства, -
Нет, потакать ему, нужды!
 
Взыщи Христа благой душою!
Всё в ней греховное — сотри!
Дела Любви Его твори
И Бог — всегда будет с тобою!