Страна порока

Страна порока
Влюблённость в пылкости своей
Порой жестока -
Ведёт дорогою страстей
В страну порока.
 
Мы завтра побредём опять
Своей дорогой.
Зубами тело можешь рвать.
ДушИ не трогай!
 
ДушИ не трогай! У неё
Свои заветы.
Под крик блаженства вороньё
Взмывает с веток.
 
Сотрём следы грехов-улик
Молитвой стона.
В окладе окон Солнца лик –
Словно икона.