Вечный форт

Вечный форт
Одичало и невпопад
Хором мысли поют во хмелю.
Сел на полной луны фрегат,
И поплыл на остров Люблю.
 
А к утру возвратился в порт,
Когда небо поджёг восход.
Одиночества вечный форт
От иллюзий жизнь бережёт.