Встреча
Навеяло... После просмотра фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К. "
Привет! Вот это встреча!
Тебя так сразу не узнать.
Пусть говорят, что время лечит
И что его не повернешь уж вспять.
С деревьев тихо листья опадают,
Ты эту пору увяданьем назови.
А души наши до сих пор страдают,
Опять с тобой мы визави.
За руки мы уж не возьмемся,
Как в прошлые, былые времена.
Одеждами слегка соприкоснемся,
На каждом есть своя вина.
Привет! Ну здравствуй, Клава!
Тебе всегда всего казалось мало:
Фломастеры, барометр, неваляшка.
Последнюю с себя бы снял рубашку,
Да что рубашку - жизнь готов отдать,
Чтобы твоим желаньям потакать!
Простил ли я тебе твою ангину?
Зубы сжав, об этом молча я забыл.
И лучше я в безвестность сгину,
Тебя тебе же Лаврик подарил.
06.2017