ИНВЕРСИЯ

Буква в рифму, рифма к слову,
Строфы, словно, рубежи.
Ритм положен на основу,
Жалко, слушатель бежит.
 
Тема выбрана удачно:
...Осень сыпала листвой,
Ночью наш посёлок дачный
Озадачил лисий вой...
 
Может этих строк родитель
Разыгрался в буриме?
От инверсии, простите,
Небо кроют бури мне.
 
Нарушением порядка
Мы готовы пренебречь
Или выглядит нарядной
Перемешанная речь?
 
Удивлён простым ответом:
Если признанный пиит -
Чудо лирика! 《Inverto!》
Графоман - Эвтерпа спит!