Зима

Наверху лазоревое небо,
Солнце как огонь светит с небес,
А внизу зима и много снега,
Холод заморозил зимний лес.
Не объять зима твои причуды,
Солнце и мороз - вот красота.
Нам природа дарит это чудо,
Словно в сказке с чистого листа.
130123