Зимний вечер...

Зимний вечер всех собрал в квартире
На дворе мороз, а здесь уют.
Ветер за окном кружит метелью
Ну а дома чай горячий пьют.
Кот, уют дополнил интерьера
Словом мир, покой и благодать
Лишь метель, вот злющая мегера,
Снег в окно бросает нам опять.
180123