***

Подержу твою руку в своей,
Подышу возле - я ненадолго,
Не хочу быть обузой ничьей,
Разговоров дурных, кривотолков.
 
Посижу возле, сердцем прильнув,
Головою в плечо тихо ткнувшись,
Мне сейчас хватит даже минут,
Отошла чтобы прочь моя грустность.
 
Обниму. Знаешь, холод когда
Только каплю тепла сердцу надо,
Мой хороший, сияй иногда,
Как звезда в моей жизни отрадой.