Надо сохранить Россию Сонет

Уж скоро год , как мы Донбасс освобождаем ,
Но воз , как говорится , и поныне там .
Увы , сложилась ситуация такая ,
Когда порой встречается бедлам .
 
Хохлы затеяли давно войну в Донбассе
И там ведут её уже немало лет .
А этого поступка результат ужасен ,
В чём никаких сомнений очевидно нет .
 
Добром едва ли кончится затея эта ,
Которую никто не сможет оправдать .
И , безусловно , никакого нет секрета ,
Что лишь от нас зависит дать всем благодать .
 
Да , в эти времена воистину лихие
Прежде всего нам надо сохранить Россию !
 
Адлер 26.01.2023 19.00