Не говори, что нет любви...
Не говори, что нет любви,
Что всё ушло с годами.
Лицом к лицу, как визави,
Она во всём и с нами.
Она жива, в ней есть душа,
В ней песня, наша Муза.
Идёт за нами не спеша
Забытая мимоза.
Но расцветёт весенний цвет,
Любовью наполняя,
В нём сердце с чувствами, поэт...
И ты опять живая!
Не говори, что нет любви,
Она не исчезает.
И связи навсегда не рви,
Она нам всё прощает.
Мимозе жёлтой по весне
Открой свои секреты!
Не зря под Солнцем, при Луне
Поют ей гимн поэты.