Прогулка -праздник...

Прогулка -праздник...
Метель с морозом на дворе,
А мы пошли гулять.
Для Дня рожденья в январе
Погодка - благодать!
 
Идём и радуемся дню,
Хоть ветер нам в лицо.
Люблю такую вот зиму!
Любуюсь удальцом...
 
Ласкает ветер со снежком
И поднимает дух.
Мы в парк идём себе пешком,
Ртом ловим белых мух...
 
Погодка эта хоть куда
Для бодрости души!
Хоть мёрзнут щёки - ерунда!
Идём и не спешим...
 
Прогулка - праздник! И зиме
Спасибо за него.
А в День рождения вдвойне!
Такое торжество!!!