Влюблён (Песня)

Припев:
О, Боже! О, Боже! О, Боже!
Тебе хорошо и мне тоже!
Влюбился в тебя я, похоже!
Увидел и будто, как ожил!!
 
Растаяли будто сугробы.
Запахла, как будто, сирень.
Не знаю, что сделать мне, чтобы
Запомнить счастливый свой день!
 
Поют соловьи на рассвете,
Заснуть не дают соловьи.
Весна началась на планете
В морозной февральской яви!!
 
Не знал и не видел я чуда.
Не верил, что может быть так!
Скажи мне взялась ты откуда?!
Влюбился в тебя, как дурак!!
 
Сияют на небе рассветы,
Закаты влекут меня вдаль,
Всё это подарок не лета,
А дарит суровый февраль!!
 
Целую озябшие губы.
Сжимаю в ладони ладонь
Ну, как же, мне это всё любо,
Как сильно в тебя я влюблён!!
 
06.021.2023 год