Бомба

Как мелочны и очевидны,
Желаний россыпи в мозгу,
Ежеминутно, не обидно,
Ответ их гасит...Не могу!
Но вдруг...как пламенное солнце,
Как взрыв над головой,
...Хочу!
И понимаю...это бомба!
И если не отвечу, то умру...