Я позову тебя!

Я позову тебя...придёшь?
Чтоб растоптать последнюю надежду,
Разрушить, что воздвигла ложь,
Красивый, но холодный, замок снежный.
Зачем он нам, тепла в нём не найти,
Ты можешь только рушить,
Приходи...