Молодым

Молодым
Нет предела глупости людской.
Ничему история не учит.
Молодым всё кажется игрой,
Только бы казаться ещё круче.
Думают, история - пустяк,
Ложь, придуманная кем-то в оправдание.
Всё им видится и кажется не так
И плевать на все ушедшие страдания.