Изредка, но бывает

Изредка, но бывает
Как же я устану от тебя?
Ведь тебя всё время не хватает.
Что мне закадычные друзья,
Если без тебя душа страдает?
Даже если лето на дворе,
Солнце нежно темя пригревает,
Мёрзну без тебя, как в декабре,
И душа неистово страдает.
 
Нет, я не устану никогда.
Только б ты сама не уставала.
Никакие беды и года
Не докажут, что пора настала
Липовую истину признать,
Что мы постарели друг для друга,
Что любви былая благодать
Оказалась временной услугой.
 
Если Богом ты была дана,
Значит и судьба у нас едина.
Всем вокруг лишь старость и видна.
Но за этой странной паутиной
Мы с тобою молоды всегда.
Ведь такое изредка бывает?..
В жизни у меня одна беда –
Мне тебя всё время не хватает.