Божество

Есть на свете Божество,
Богини солнца дитя -
Сияй...
Есть на свете Божество
И оно такое только одно.
Божество, что похоже на цветок.
Оно пахнет, как летний ветерок.
В ней холод и летний зной,
В ней живет сама любовь!
 
Каждый день в мыслях имя твое,
Каждый раз всплывает образ твой.
Сияние твоих глаз, твое лицо,
Твоя улыбка, нежный голос твой.
 
О вдохновение, муза моя!
Тебя послала Богиня солнца,
Чтобы мир отчистить.
Тебя послала Бензайтен,
Чтобы красоту защитить
И вдохновение подарить.
 
О моя госпожа,
Ты такая одна!
Небесное дитя -
Сияй...
 
Не унывай, иначе мир померкнет.
Ведь ты сама надежда!
Ты моя вера,
Что мир не потерян.
Может...мы еще вернемся к свету.