Не проходит горе слишком быстро..

 Не проходит горе слишком быстро..
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Не проходит горе слишком быстро,
Рана будто свежая болит.
И не действует здесь чудо- "время лечит..."
Время - в воспоминания уводит,
От чего душа ещё сильней свербит.
 
Так свежи ещё воспоминания,
И за мной следят любимые глаза...
Я б за ним... на край земли отправилась...
Я б за ним... за горизонт... туда...
 
Я бы за ним взлетела самой лёгкой птичкой...
Только горе обломало крылья.
Не проходит горе слишком быстро.
Я хочу к тебе, любимый мой...
Но пока иду свой срок -- земной стезёй.
И когда тебя обнять смогу-
Обрету вновь крылья и покой.
 
Не проходит горе слишком быстро...
Я прошу... не осуждайте.
 
07-15. 02. 2023.06:41