Без тебя... и жизнь не та...

Без тебя... и жизнь не та...
Позабыть я тебя не смогу,
И с другими летать я не стану.
Меркнут яркие светила пред тобой...
Лучше в вечную тоску я кану.
 
В моём сердце ты навек живым остался,
И другими жизнь не буду заполнять.
Не смогу теперь ни с кем свободно я шутить, смеяться...
Так вести себя - НАШУ ЛЮБОВЬ предать.
 
По-другому теперь греет солнце,
По-другому светят звёзды и луна...
Города и страны кажутся пустыми
И, как будто, на земле осиротевшей...
Неприкаянной осталась... я совсем одна.
 
Без тебя... и жизнь не та...
Позабыть ТЕБЯ... я... не смогу...
 
10-15. 02. 2023.