Стану снова сильной... В ПАМЯТЬ... ДЛЯ ТЕБЯ...

Стану снова сильной... В ПАМЯТЬ... ДЛЯ ТЕБЯ...
Прервалась нить ЖИЗНИ, разметав надежды
И осталась в ЖИЗНИ только горечь слёз.
Не проходит боль... как же жить мне дальше...
А в душе и в сердце холод и мороз
 
Обещала сильной быть, чтобы не сломаться...
Сильной не получится... больше никогда
Мне безумно страшно без тебя остаться...
Это боль и горечь - видно... навсегда.
 
Боль всё заглушила... нету вдохновенья.
Муза отвернулась тоже сгоряча.
Пусто, серо, нудно... жизнь проходит мимо.
Радость, свет улыбки... то - не для меня.
 
Но я постараюсь... снова стану сильной
Я ведь обещала... в том-то и беда...
Я так надорвалась под ношей непосильной...
Стану снова сильной... В ПАМЯТЬ... ДЛЯ ТЕБЯ...
 
05-10. 02. 2023.