Той, что разбила мне сердце

Недавно я понял, что тебя не люблю.
Диссимуляция не уместна, так что честно скажу,
Что был этим счастлив и сказал это вслух
И вдруг пропал , знаешь, в голове этот шум,
Что не давал мне покоя от недосказанности с собой,
Но теперь дышу ровно и буду честен с тобой.
 
Да, я скучаю.
И да это странно услышать сейчас.
Прошел уже год или два, может больше,
Но настало мне время сделать важный шаг—
Признаюсь, я скучаю, но не будь так довольна.
Вокруг тебя не вертится целая планета,
Скучаю не по тебе, а по этим моментам.
 
Да, я скучаю.
По твоей собаке, что гавкает звонко,
По разбитой посуде вследствие нашей ссоры,
По твоему подоконнику, где я сидел с чаем.
Скучаю по твоему ,а по тебе не скучаю.
 
Наши истории будут идти дальше, без пауз,
Но закладку оставил на странице с тобою,
Смотрю назад и не стесняюсь —
Душе измученной моей приятно вспоминать былое.
И сколько бы времени не прошло, не отрицаю,
Что я буду перечитывать эту главу
И неважно сколько будет сердца моего спутниц.
Всегда буду помнить тебя лишь одну.