Вы

Давайте представим, что мы вместе
И дышим воздухом одним.
Вообразим, что любым средством
Друг другой будем мы больны.
И каждый час до нашей встречи
Я бы с радостью считал.
Ну, а после целый вечер
Убеждал бы вас, что вы идеал.
 
Еще минутку помечтаем,
Что подпись сделали давно,
А после, точно вашими руками
Был бы брошен в дам букет цветов.
И был бы быт наш тоже славный,
И парой были б мы красивой.
Увы, но я судьбы не автор.
Увы, но это не в наших силах
 
Быть может будем мы однажды,
И уберем частичку "бы",
Но пока воздухом дышу не вашим
И дышите моим не вы.