Моя исповедь

Мне нравится причинять себе боль,
Ведь так я чувствую себя живой.
Потому что я стала внутри гнилой.
Трезвая я молчу
И вымолвить истины не могу.
Но пьяная уста не сомкну.
И раскрываю душу свою.
 
Устала скрывать...
Свое уродство.
Надоело прятать...
Свое убожество.
 
Я словно сломанная кукла.
Полная эгоистка.
И моя изуродованная плоть,
Как сгнившая винограда гроздь.
 
Я во всем виню всегда себя!
Словно я мученик,
Выродившийся из плоти Христа.
Я так хочу правду сказать,
Но боюсь порицания!
 
Перед моим мальчиком...
Велика моя вина!
Она неискупима для меня.
Он был больше, чем собакой.
Он - мое первое дитя!
Я знаю - это отголоски сумасшествия.
Но ни по кому я не горевала так,
Как по Ричи.
Я до сих пор слышу свои крики
Над его мертвым телом.
А внутри меня все тлело!
Вот в камине и сгорело -
Последнее полено.
 
Хоть бы еще раз его увидеть,
Крепко к себе прижать,
Ласково поцеловать.
И посмотреть в глаза...
Прекрасные, как свет солнца.
 
И мужу причиняю боль,
И не проявляю любовь.
Не знаю уже кто прав, кто виноват.
Ведь всегда была рассудительна.
Но я снова жалею себя
И терзаю в комнате одна.
Боги, какая я жалкая!
И снова я вою,
И кричу, полная жажды,
Причинить себе боль.
 
Так хочу, чтобы кто-то услышал меня.
Но я словно жалкая моль...
Испиваю чужую кровь,
Чтобы утолить
Кричащий голод...