Моя история

Моя история - это собственное тело.
Оно давно уже медленно тлело.
И то, что душу нежно грело,
Оказалось раздето.
 
Шрамы на моем теле...
История, что медленно зрела.
Каждый порез -
История моего падения.
Это в душе разрез,
Что пишет о начале презрения!
 
Мне должно быть стыдно?
Полный бред!
Это моя история падений,
Когда был потерян смысл жить.
Это вовсе не грех,
А череда решений,
Осознанно принятых,
Когда жизнь потеряла смысл.
 
Разве это слабость?
Вовсе нет!
Это лишь история сомнений
Хрупкого сердца.
Череда бесконечных поисков места,
Где примут тебя честно!
 
Ведь жизнь непроста.
Она полна неудач.
И лишь родственная душа
Сможет полностью принять
Все плюсы и недостатки
Души, разбитой на части.