Высоцкому...

Ты летел и крылья вдаль тебя несли,
Бытовые будни даже не спасли,
Скорость твоих мыслей, и ныне хороша,
Ты горел на взлёте, унесла душа.
Гитара, как любовница, обнажила суть,
Но последнюю любовь, людям не вернуть,
Слово зарифмовано, песня на века,
Не увековечена в камне нам пока...
 
11.02.2023