прятки

Куда бы спрятаться сегодня
и от всего и ото всех.
Нет, я не трус и не негодник,
но не надеюсь на успех
 
Я убежать хочу от грусти
и спрятаться, где слышен смех.
Она, конечно, не отпустит,
поскольку юмор не для всех.
 
Я спрятаться хочу от злобы,
которой нынче дышит мир.
Оно конечно не поможет,
Раз разгулялся войны пир.
 
Куда бы спрятаться от боли,
Которой много на земле.
Не по годам обеспокоен,
хотя еще на корабле.
 
Но хорошо, что от любви
Тогда не спрятался, ребята.
Совместные года со мной- твои
Счастливые,
хоть не без мата.