Что после Зимы?

10.02.2023г
Я ем чудный тортик "Сказку",
Запивая чёрным кофе.
Вновь Февраль надев маску,
Зиму толкает к Голгофе.
 
А Весна – Капель с крыши.
Хрусталём сталагмит Зимний.
Запах Марта вновь слышен.
Скоро канет пейзаж дивный.
 
Весна перейдёт в Лето…
Март, Апрель, ну и Май тоже.
Фон изумрудного цвета,
Он с малахитовым схожий.
 
Громы бьют. Из туч грозы.
Всполох молнии в полнеба.
Полетят вниз небес слёзы,
Земля разродится хлебом.