Фестивалю "Русская лента"

Фестивалю "Русская лента"
Без фраков, страз и аксельбантов
Вчера библиотечный зал
Друзей, певцов и музыкантов,
Коллег и зрителей вмещал.
 
Неторопливый звук гитары,
И банджо звон, и скрипки стон
К душевной песне, новой, старой -
Самой России в унисон.
 
Когда встречаешься с друзьями,
Что на одной с тобой волне
И даже будут поупрямей,
Прямолинейнее вдвойне,
Чем сам ты, виршей исполнитель -
Зажёгшись, пой, играй, пиши!
Пусть ждёт и впредь нас та обитель,
Приют для творческой души.
 
22.01.2023.