Выжжено, схавано, пройдено.

Выжжено, схавано, пройдено.
Безжалостно ветром развеяно...
Искусано злыми змеями,
Мартышками разворовано
 
Всё, что после стервятников...
Несут любопытные вороны
Оставшееся во все стороны.
Такое у них занятие...
 
Мелом белеет... Сверкает!
То, что окаменеет.
Слева горчит... Немеет...
Не сожалею. Не каюсь!
 
Только о собственной глупости!
И неподкупности...
 
0:23 15.02.23