Я... Капец! Хочу тебя как псих...

Я... Капец! Хочу тебя как псих...
Нет мне ни услады, ни покоя!
Знать бы, что возможно вот такое!
Вырезал б себя от сих до сих...
 
Нафига мне мир, где ты в дали
Красочной заре собой подобна?!
Не ржаная ты и я не сдобный...
Как бы это отразил Дали?
 
Может, даже жаль, что я назначен
Иллюстратором историй наших.
Этим словом... Именем ...
Весь мой путь в сансаре обозначен.
 
Ты мой воздух! Вздох. Гемоглобин...
Луч, чтоб выйти из немых глубин...
 
0:02 15.02.23