Любовь - это..

Любовь - это нежно
Любовь - это просто.
Любовь неизбежна
По утрам с сыром тосты.
 
Любовь - интересно
Любовь - это ласки.
Твои счастливые глазки
И вовсе не пресно.
 
Любовь - это чудо
Любовь - не обуза.
Мои спонтанные причуды
Для единственной музы..
 
Любовь - это рядом
Любовь - это счастье.
Общаться лишь взглядом
Приятно быть частью..
 
Любовь - это фильмы
Любовь - это сила!
Всё как в мультфильме
 
Увы, мне сейчас непосильна..