Мой Друг!

Мой Друг!
Мой Друг! Ты мой хранитель!
Ты мой дом, моя граница!
Ты весь мир,
Но в тоже время Ты ее частица!
 
Мой Друг! Ты чистый воздух!
Ты глоток простой воды!
Ты огонек биенье сердца!
Ты зеркало моей души!
 
Мой Друг! Ты человек хороший!
Ты добра изящна как цветок!
Да, ты порой своеобразна,
Но Ты мой защитник мой герой!
 
Мой Друг! Ты словно книга!
Ты мой дневник, Ты мой секрет!
Ты правда всего мира!
Ты та кому я дал обед!
 
Мой Друг! В Тебя я верю!
И не сомневаюсь ни когда!
Мой Друг! Ты человек хороший!
Ты частичка самого меня!
 
Мой Друг! Ты все мое богатство!
Ты яркий свет в моих глазах!
Ты есть молитва богу!
Каждый день и каждый час!