Суета

Суета- суëт...
***
Ни чего личного.
- Ни чего лишнего.
***
Дорогая доброта -" Приходи ко мне, сюда"!
- " Я приду к вам с кузнецом".
- Мы без кузнеца вдвоëм, эх прекрасно заживëм!
***
Порвалась струна у души.
И сердцу не хочется петь.
Что сделала я, подскажи?
- "Ну, чем я смогла, так задеть"?
***
Вода камень точит.
Сердце счастье кличет.
Не зальëт ли очи?
Лихо не накличет?
Всë, что тебе надо:
Это правды свежесть.
Это миг услады,
Да, земная вечность...