Руку вверх сказал мне папа

Руку вверх сказал мне папа,
Пошли мы делать самокат,
В руку дал мне чудо молоток,
Беру гвоздь ржавый со стола,
Колотил по гвоздю очень слабо,
Колесо к доске прибил я криво,
Ну что сынок ты стоишь уныла,
Вот скоро ты поедешь с ветерком,
На конец-то сколотили самокат,
Прокатись давай быстрей сынок,
Он оттолкнулся и развалился враз,
Сына папе улыбнулся и смеялся,
Мальчик всё это в смех принял,
Папа сыну сказал: ты ничего не бойся,
Купим тебе мы новый электросамокат,
Встанешь на него и катайся на здоровье.