Война

Люди гибнут. Война. Война...
Я так рада, что кто-то вернулся.
Дети радости ждали, жена...
Ну а кто-то уже не проснулся.
 
Это труд. Тяжелый, но труд.
Быть мужчиной. Защитником нашим.
Времена все войны сотрут,
Мы не помним, увы, о вчерашнем...
 
Я прошу у Вселенной одно:
Пусть вернуться все, кто там разом.
Пусть, увы, им суждено...
Но молитвами путь предсказан.
 
Есть одна лишь страна - это Русь!
Дай Бог тем, кто там под обстрелом
С твердой верой: " домой я вернусь"
Лишь с победой вернуться и целым.