Выглядишь обалденно...

Выглядишь обалденно...
Зима наполнит землю тишиной,
Снежинки балеринками кружатся,
А мне совсем не хочется одной
Вновь на качелях стареньких качаться.
 
Февраль начистил добела луну,
Стал лик её загадочно-печальный.
Лишь ветер нарушает тишину,
В ветвях берёз стихи его звучали.
 
Легко бесшумно плыли облака,
Созвездия небесные скрывая,
Катились слёзы по моим щекам…
Нет, то не слёзы, то снежинки тают.
 
Ночной морозец. Всё вокруг блестит,
И не жалеет серебра природа,
И нет прекрасней и милей земли,
И нет нигде чудесней небосвода.
 
Перегорит оранжевый рассвет,
Февраль короткий месяц во вселенной.
Весна с улыбкой скажет мне «Привет,
Ты выглядишь сегодня обалденно!»
 
14.02.2023 г.